Bolo Gelado de Milho Verde

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde médias debulhadas
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar

Aqueça o forno. No liquidificador, bata o milho com o leite. Junte o açúcar e a manteiga e bata mais. Acrescente os ovos um a um, o leite de coco, o queijo e o amido. Bata até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada. Asse até dourar. Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *