Fondue de Chocolate (2)

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de morangos inteiros lavados
  • 2 bananas nanicas fatiadas e regadas com suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de uva Itália
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (160g)

Como Preparar

Aqueça o creme de leite em banho-maria. Acrescente os chocolates e misture até dissolver por completo. Adicione o conhaque, mexa e despeje em uma panela de rechaud, mantendo o fogo aceso em chama baixa para que permaneça aquecido. Distribua as frutas e o biscoito em uma travessa para acompanhar.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *