Creme de Iogurte

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1kg de coalhada fresca (aproximadamente)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparar

Dissolva a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque em um refratário pequeno. Leve a geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *