Espaguete Plus

Ingredientes

  • 250g de espaguete fino
  • água
  • 3 colheres (sopa) de azeite e oliva
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de pinhão cozido e cortado e fatias
  • 1/2 xícara de tomates secos
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar

Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente. Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente o sal, a pimenta, o pinhão e o tomate seco, mexendo sempre. Junte a água e misture. Cubra a massa com o o molho e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *