Fondue Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 300g de queijo Minas frescal
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 200g de goiabada cremosa
  • Biscoito amanteigados

Modo e Preparar

Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite e a maisena. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e borbulhar. Cozinhe por 1 min e adicione a goiabada cremosa. Leve o creme à mesa no aparelho e fondue, com chama média. Sirva com biscoitos amanteigados.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *