Penne Gratinado com Presunto

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne cozido ¨al dente¨
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparar

Em um panela, coloque a manteiga, a farinha de trigo e a mostarda. Leve a panela ao fogo médio, e mexa até derreter a manteiga e todos os ingredientes se integrarem. Continue mexendo, acrescente aos poucos o leite quente e cozinhe até engrossar. Misture o psunto, o sal, a pimenta e o salsão.

Unte um refratário com manteiga, coloque o macarrão e, por cima, o molho. Polvilhe o queijo e leve ao ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *