Sopa de Cebola Gratinada

Ingredietes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 cebolas médias
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 sopa de cebola
  • 2 litros de água
  • 2 pães tipo francês amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparar

Em uma panela aqueça a manteiga e junte as cebolas picadas, o açúcar e refogue, mexendo sempre, até ficar bem dourada. Dissolva o conteúdo do envelope de sopa de cebola em 2 litros de água fria e despeje sobre as cebolas fritas. Abaixe o fogo quando ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos. Distribua pedaçõs de 2 pães tipo francês em 5 cumbucas refratárias. Despeje a sopa em cada cambuca e polvilhe um pouco e queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto (220ºc), prequecido, para gratinar. Sirva a seguir.

Redimento: 5 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *