Filé ao Alho e Óleo

Ingredientes

Filé

  • 1 filé de 280g cortado no comprimento da peça
  • 1/2 colher (sopa) de azeite e oliva
  • sal a gosto

Molho:

  • 4 dentes de alho grandes
  • 1/2 xícara de azeite de oliva

Modo de Preparar

Salgue o filé e bata ligeiramente com o batedor de bife para que a carne concentre o suco. Na frigideira bem aquecida doure o filé no azeite por 5min de cada lado para que se forme uma crosta dourada. Prepare o molho em uma panela à parte, dourando o alho picado no azeite de oliva. Cubra o filé com o molho e sirva com arroz branco com brócolis e salada verde.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *