Filé de Vitela com Papaia

Ingredientes

  • 2 mamões-papaia firmes
  • Suco de 1/2 laranja
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 600g de filé de vitela em bifes
  • Sal e pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

Descasque o mamão e elimine as sementes (reservando algumas para decorar). Corte, no sentido do comprimento, 8 fatias de 0,5cm de espessura e reserve para decorar. Bata o restante do mamão no liquidificador com suco de laranja suficiente para formar um purê. Reserve.
Aqueça a manteiga em frigideira grande e doure o alho. Retire o alho e frite os bifes até que fiquem dourados. Tempere e retire da friideira.
Na frigideira, doure rapidamente dos dois lados as fatias de mamão reservadas. Aqueça o purê de mamão com laranja. Em uma travessa, coloque um pouco de purê e ao lado a carne guarnecida com as fatias de mamão.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *