Baba de Moça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de água
  • 7 gemas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de Preparar

Leve o açucar e a água ao fogo e deixe ferver até formar ponto de fio. Retire e deixe esfriar. Com um garfo, bata as gemas, misture o leite de coco e a calda. Leve ao fogo médio, mexendo por 10min. Retire, coloque em uma compoteira e conserve na geladeira.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *