Frango Enrolado com Molho de Pimentão

Ingredientes

Frango

  • 1 frango grande desossado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela fatiada

Molho

  • 2 pimentões vermelhos grandes
  • 2 pimentas dedo-de-moça pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar

Tempere o frango com sal e o vinho. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira e deixe marinar por uma hora. Enquanto isso ponha os pimentóes em uma assadeira, cubra co papel-alumínio, leve ao forno preaquecido a 200ºc e asse por 20 minutos. Retire a pele e as sementes dos pimentóes, ainda quentes. No liquidificador, bata o pimentão assado, a pimenta dedo-de-moça, o alho, a cebola, o sal e a marinada, até formar um molho. Retire o frango da geladeira e, sobre  ele, distribua as fatias de presunto e de mussarela e uma camada do molho de pimentão. Enrole o frango como um rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o molho restante e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºc e asse por uma hora ou até ficar macio. Retire o papel-alumínio, fatie, regue com o molho e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *