Ceviche de Linguado

Ingredientes

  • 160 gramas de linguado
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça (para decoração)
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada para a receita
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de coentro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Alfaces mista – 1 folha de cada tipo (para decorar)
  • 1 fio de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de milho verde

Modo de Preparar

Em um recipiente, coloque o peixe cortado em pequenos cubos, após acrescente o suco de limão, o milho, a pimenta dedo-de-moça picada e o coentro. Tempere com o azeite extra-virgem, sal e a pimenta do reino. Decore com as alfaces mistas e a pimenta dedo-de-moça.

Rendimento: 2 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *