Pudim Gelado de Capuccino

Ingredientes

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/3 de xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • Margarina e açúcar para untar

Modo de Preparar

Prepare a gelatina conforme as intruções da embalagem e bata com os ingredientes restantes no liquidificador. Em uma fôrma com furo central  de 22cm de diâmentro untada, despeje o liquido batido. Deixe na geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

Rendimento: 11 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *