Filé de Linguado ao Tomate

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates
  • 1 pote de iorgute natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • salsa picada

Modo de Preparar

Tempere o peixe com sal e suco de limão. Aqueça uma panela antiaderente e coloque o azeite de oliva e o filé temperado. Tampe a panela e mantenha em fogo alto por 3 minutos. Vire o filé e reduza a chama do fogo e deixa mais 1 minuto. Transfira o peixe para uma travessa. Na mesma panela refogue o tomate em fatias e o iogurte. Cubra o peixe com a mistura, polvilhe com a salsa picada e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *