Canelones de Queijo e Moranga

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de lasanha pré-pronta
  • 1/4 xícara de moranga
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Tempero verde
  • Noz-moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar

Amoleça as massas de lasanha em água fervente. Mergulhe a massa em água fria e espalhe sobre uma toalha. Ferva a moranga sem casca com temperos a gosto, sal e noz-moscada. Amasse a moranga com um garfo e misture o com os queijos o tempero verde. Recheie os canelones, enrole corte em pequenos tubos. Deposite os canelones numa fôrma refratária e cubra com o molho branco e queijo ralado. Asse por 20minutos em forno preaquecido a 180 graus.

Rendimento: 14 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *