Frango Assado com Molho de Bacon

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de fatias finas de bacon
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 300g de tomates-pêra ou tomates-cereja cortados ao meio

Modo de Preparar

Tempere o frango com sal e pimenta, recheie-o com a cebola, o alho e a folha de louro. Feche o frango com palitos, coloque em uma assadeira e regue com vinho e o caldo de galinha. Cubra com papel-aluminio e deixe marinar por uma hora. Asse no forno preaquecido a 200ºc até a carne ficar macia. Retire o papel-aluminio e deixe no forno até dourar. Coloque em uma travessa e regue com o molho que sobrou na assadeira. Na frigideira aqueça o azeite e frite as fatias de bacon. Retire o bacon e, na gordura que se formou, frite a cebola. Junte os tomates e refogue-o até murcharem. Tempere com sal e pimenta. Distribua ao redor do frango e sirva.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *