Sopa Cremosa de Batata-Doce e Gengibre

Ingredientes

  • 1 copo de batata-doce em cubos
  • 750ml de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 3/4 de xícara de nata
  • 5 colheres (sopa) de suco de laranja lima
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimena-do-reino moída
  • 1/2 xícara de amêndoas torradas e picadas
  • 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado.

Modo de Preparar

Coloque em uma panela grande a batata-doce, o caldo de frango e o gengibre e deixe ferver em fogo alto. Quando ferver reduza o fogo para médio, tampe e deixe cozinhar até que as batatas estejam macias. Deixe esfriar. Bata no liquidificador, leve ao fogo brando, adicione o creme de leite, o suco de lima, o sal, a pimenta e deixe esquentar bem. Sirva a sopa salpicada com as amêndoas e o coentro.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *