Fritada de Legumes

Ingredientes

  • 2 batatas médias raladas grossas
  • 1 cenoura média ralada grossa
  • 1 cebola média ralada grossa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar

Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta e reserve. Com um garfo, bata os ovos, a farinha e o fermento. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo espalhe os legumes e por cima os ovos batidos. Cozinhe em fogo baixo com tampa por 15 minutos. Vire a fritada e cozinhe mais 15 minutos.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *