Camarão Cremoso

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 300g de camarao médio limpo
  • meia cebola picada
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 colhe (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparar

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire os camarões da panela e reserve. Na mesma panela refogue a cebola, junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada. Acrescente o tomate e o extrato de tomate, misturando até que fique homogêneo e ligeiramente cremoso. Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o creme de leite. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *