Pudim de Batata-Doce com Calda de Goiabada

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 ovos
  • 1 batata-doce grande ralada
  • Margarina para untar

Calda de Goiabada

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparar

Em uma panela, leve ao fogo médio a goiabada cremosa e a água. Mexa até a goiabada derreter e ficar homogèneo. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com margarina. Cubra com papel-aluminio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, regue com a calda de goiabada e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *