Mousse de Vinho

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar

Polvilhe gelatina no vinho e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e coloque em um recipiente de 20cm de diâmentro e leve à geladeira por 4 horas. Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *