Mousse de Queijo com Manga

Ingredientes

Mousse

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light
  • 200g de queijo tipo cotage light
  • 1/2 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó

Cobertura

  • 2 mangas maduras
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Adoçante a gosto

Modo de Preparar

Mousse

Bata as claras em neve e junte o açúcar light. Bata mais e junte as gemas. Continue batendo até ficar uma mistura fofa. Acrescente delicadamente o queijo cottage misturado com o iogurte desnatado. Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de queijo. Mexa devagar e despeje em uma assadeira pequena molhada. Leve à geladeira até ficar firme.

Cobertura

Pique as mangas e leve ao fogo com água. Cozinhe em fogo baixo até formar uma pasta. Retire do fogo e adicione o adoçante. Com um cortador redondo, corte o creme de queijo e ponha em um prato. Espalhe a cobertura por cima e sirva gelado.

Rendimento: 6 porções





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