Mousse de Morango e Chocolate

Ingredientes

Mousse de Chocolate

  • 30g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite sm soro

Mousse de Morango

  • 200g de morango lavado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
  • 3 claras batidas em neve

Modo de Preparar

Mousse de chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e distribua em seis taças. Reserve.

Mousse de morango

No liquidificador, bata os morangos, o leite condesado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruçoes da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve.

Finalização

Disponha a mousse de morango nas taças, sobre a mousse de chocolate, e leve para gelar.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *