Chutney de Manga

Ingredientes:

  • 2 xícaras de vínagre
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 mangas grandes e firmes
  • 1 raiz de gengibre
  • 3 dentes alho picados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de uva passa sem semente

Modo de preparar:

Misture o vinagre e o açúcar em uma panela, mexa bem e leve ao fogo baixo, Deixe levantar a fervura. Coloque as mangas picadas em cubos e o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até que as mangas fique bem macias, e o caldo grosso.

Rendimento: 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *