Bolo de Chocolate

bolo de chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara de leite

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparar

Peneire a farinha de trigo e misture com o açúcar, o chocalate e o fermento em pó. Reserve. Em outra vasilha, misture os ovos, o leite e a manteiga derretida. Junte as duas misturas. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao orno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Para o recheio misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao microondas, em vasilha funda, deixando a mistura ainda mole. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio, que também será utilizado com cobertura.

Rendimento: 14 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *