Sopa de Queijo no Pão Italiano

Ingredientes

  • 8 pães tipo italiano redondo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 2 tabletes de caldo de frango

Modo de Preparo:

Refogue a cebola e o alho na manteiga. Dilua a farinha no leite frio e acrescente ao refogado. Junte os queijos, o vinho e o caldo de frango e misture até que os queijos estejam derretidos. Desligue o fogo e mexa bem. Corte uma tampa na parte superior do pão e retire um pouco do miolo. Coloque a sopa no interior do pão e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *