Picadinho com Legumes e Purê de Inhame

Ingredientes:

Picadinho:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 600 g de carne cortada em cubos bem pequenos
  • 150 de vagem picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Purê:

  • 1 kg de inhame
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparar:

Picadinho:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne e mexa sem parar até dourar. Acrescente a vagem, a cenoura, o milho e deixe refogar por 2 minutos, mexendo para não grudar. Acrescente o caldo de carne, se necessário o sal, pimenta e deixe cozinhar no fogo brando, com a panela tampada, até a carne e os legumes ficarem macios.

Purê:

Descasque e cozinhe na água o inhame até ficar bem macio. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor. Em uma panela, ponha o inhame, o leite, a manteiga e o sal. Cozinhe por 4 minutos, mexendo sem parar. Salpique a salsa e sirva com o picadinho.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *