Bolinhos de Carne com Linguiça

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 2 gomos de linguiça frescal sem pele esmigalhada
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Em uma tigela, misture a carne, a linguiça, o arroz, o ovo, a cebola, sal e pimenta. Amasse com as mãos até dar liga e modele os bolinhos. Passe em água gelada e em farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorre em papel-toalha e sirva a seguir.

Rendimento: 30 unidades





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *