Pamonha Doce

Ingredientes:

  • 12 espigas de milho verde
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • palhas de milho para montar as pamonhas

Modo de Preparar:

Retire os grãos de milho das espigas com uma faca e bata-os no liquidificador com um pouco de leite para amolecer. Acrescente o restante do leite, o açúcar, a margarina, o queijo ralado, o coco e o sal. Misture bem. Abra as palhas de milho, coloque cerca de 1 xícara da massa em cada uma e dobre-as como envelopes, amarrando a seguir com fitas cortadas das próprias palhas. Leve para cozinhar em uma panela grande com bastante água fervente por cerca de 1 hora.

Rendimento: 6 unidades





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *