Bolo de Cenoura

Ingredientes:

  • 2 cenouras cruas
  • 1 xícara de óleo
  • 5 ovos
  • 2  1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de Preparar:

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira para uma vasilha e junte aos poucos a farinha e o fermento. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 12 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *