Paçoca

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 6 a 7 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

Misture todos os ingredientes secos e passe pelo processador até obter um pó fino e homogêneo. Em uma tigela misture o pó e o leite, mexendo bem. Modele em forminhas de empadas.

Rendimento: 30 unidades





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *