Polpetone de Carne Suína e Queijo

Ingredientes:

  • 600 g de carme suína moída
  • 1 embalagem de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Para empanar:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo suficiente para fritar

Cobertura:

  • 120 g de mussarela fatiada
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Orégano para salpicar

Modo de Preparar:

Misture a carne moída e a sopa de cebola. Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes. Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Coloque-os em refratário, cubra com filme plãtico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados, até dourar. Coloque-os em um refratário, por cima, coloque o molho, cubra com papel-aluminio e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Retire o papel, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções





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