Macarrão ao Creme de Abóbora

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 400 g de abóbora
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Pique bem a abóbora ou rale. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a abóbora, o sal e a pimenta. Mexa de vez em quanto e deixe cozinhar no fogo brando, na própria água que se forma, até ficar macia. Junte o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o espaguete e por cima o molho. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *