Leitão à Pururuca

Ingredientes:

  • 1 leitão de 3 kg limpo
  • 1 folha de louro
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 maço de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de álcool de cereais

Modo de Preparar:

Em uma tigela tempere o leitão com o louro, as cebolas, a salsa, o sal e a pimenta. Regue com água e o vinho e deixe descansar por 24 horas na geladeira. Transfira para uma forma média, retire todo o tempero que estiver na pele e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 2 horas.

Retire, pincele o álcool de cereais e retorne ao forno alto por mais 30 minutos ou até pururucar. Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *