Bacalhau ao Curry

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau (previamente dessalgado)
  • 1/2 xícara de azeite extra-virgem
  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em rodelas finas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1/2 xicara de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de curry
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • salsa picada e batata palha para servir

Modo de Preparar:

Escorra o bacalhau, corte em pedaços grandes, tempere com o curry e reserve. Em uma panela larga, arrunme camadas de todos os ingredientes e regue com azeite. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio.Sirva polvilhado com salsa picada e batata-palha.

Rendimento: 10 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *