Sopa Creme de Abóbora

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de abóbora sem casca e sem semente contada em cubos
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 1/2 litro de água
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparar:

Em uma panela grande coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente a abóbora e refogue rapidamente. Junte a água e o caldo de galinha, cozinhando com a panela semi-tampada por cerca de 30 minutos. Retire do fogo, deixe amornar. Despeje no copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Volte à panela, acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.

Rendimento: 12 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *