Macarrão à Carbonara

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete de grano duro
  • 4 ovo batido
  • 2 fatias de bacon defumado, sem a pele, cortadas em cubos
  • 6 dentes de alho picados
  • azeite extra virgem
  • queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

Coloque um pouco de azeite em uma frigideira, acrescente o alho picado e o bacon e frite em fogo médio até que o alho comece a dourar. Retire do fogo e reserve. Cozinhe o macarrão em água com sal a gosto. Bata os ovos, tempere com 1 pitada de sal e pimenta moída na hora. Reserve. Quando o macarrão estiver cozido escorra quase toda água. Volte à panela o macarrão escorrido e acrescente os ovos batidos, mexendo vigorosamente. Junte um pouco de parmesão ralado, acrescente o bacon e o alho fritos e misture bem. Sirva a seguir, polvilhado com mais queijo parmesão.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *