Bananas Assadas com Sorvete

Ingredientes:

  • 6 bananas nanicas (maduras)
  • açúcar mascavo
  • canela em pó
  • 5 colheres (sopa) de conhaque
  • sorvete de creme

Modo de Preparar:

Em um refratário espalhe 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo. Corte as bananas ao meio no sentido longitudinal e coloque sobre o açúcar. Polvilhe as banas com mais 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo e canela a gosto. Regue com o conhaque e leve ao forno quente por 15 minutos ou até que estejam no ponto desejado. Para servir coloque em cada prato duas metades de banana e sirva com uma bola de sorvete de creme.





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *