Arroz de Carreteiro

Ingredientes:

  • 500 g de arroz
  • 500 g de charque com pouca gordura
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • salsa picada
  • óleo
  • água

Modo de Preparar:

Deixe o charque de molho em água durante 3 horas, trocando a água de hora a hora. Corte grosseiramente em pequenos pedaços e refogue em óleo quente até dourar, junte a seguir a cebola e o alho, fritando mais um pouco. Junte o arroz, deixe fritar ligeiramente e acrescente 3 copos de água. Deixe cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja cozido, acrescentando água se necessário. Salpique a salsa picada e sirva quente.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *