Rabanadas

Ingredientes:

  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos de leite morno
  • 12 fatias de pão do tipo baguete comprado de véspera
  • óleo para fritar
  • canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de Preparar:

Misture bem o açúcar e o leite. Molhe as fatias de pão nesta mistura, embebendo bem. Aperte ligeiramente com as mãos para retirar o excesso. Passe as fatias e pão nos ovos batidos, escorra o excesso e frite em 3 colheres (sopa) de óleo quente duas a duas, virando até que dourem de maneira uniforme. Coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo, polvilhe com açúcar e canela dos doi lados e sirva a seguir.

Rendimento: 12 rabanadas





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.