Manjar de Coco

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1/2 copo de açúcar
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • 3 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparar:

Em uma panela junte o leite de coco, 1 xícara e meia do leite, a baunilha e o açúcar. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. No leite restante dissolva a gelatina em pó. Quando a mistura de leite de coco ferver retire a panela do fogo e adicione a gelatina dissolvida no leite. Mexa bem para dissolver a gelatina totalmente e ficar totalmente homogêneo. Distribua a mistura em tacinhas e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Sugestão: Se quiser dar um ar mais requintado desenforme e sirva guarnecido com kiwis e tangerinas picadas.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.