Quindão

quindão

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de de coco ralado
  • 120 ml de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400 g de açúcar cristal
  • manteiga para untar a forma
  • açúcar para polvilhar a forma

Modo de Preparar

No liquidificador coloque os 6 primeiros ingredientes e bata até que a mistura esteja homogênea. Unte uma forma de pudim com manteiga suficiente e polvilhe com açúcar, não esquecendo de untar e polvilhar também o cone central. Despeje a mistura anteriormente preparada na forma e leve para assar em banho-maria, em forno alto pré-aquecido, por cerca de 50 minutos. Desenforme depois que esfriar.

Rendimento: 9 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *