Mousse Fácil de Chocolate

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar

Separe as claras e as gemas dos ovos, bata as claras em ponto de neve firme e reserve. Na batedeira bata as gemas até que dobrem o volume, junte o açúcar e siga batendo. Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate e junte-o às gemas, sem parar de bater acrescente o creme de leite e o licor. Pare de bater quando a mistura estiver homogênea e incorpore delicadamente à mistura as claras em neve reservadas. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *