Canelones com Massa de Pastel

Ingredientes

Canelones

  • 1 pacote (500 g) de massa de pastel
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 200 g de presunto gordo
  • 200g de queijo lanche
  • orégano a gosto

Molho

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparar

Canelones

Sobre cada massa de pastel coloque uma fatia de presunto e uma de queijo lanche. Salpique com orégano a gosto e enrole com um pequeno rocambole. Disponha os mini rocamboles em um refratário, cubra-os com o leite e deixe repousar por 12 horas na geladeira.

Molho

Refogue no azeite a cebola e o alho, acrescentando a seguir o tomate e o pimentão picados. Refogue mais um pouco, acescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Acrescente sal a gosto e reserve.

Finalização

Retire da geladeira os canelones e escorra quase todo o leite, deixando apenas um pouco no fundo do refratário. Derrame sobre eles o molho de tomate reservado, cubra com papel alumínio e leve ao forno (180º) pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *