Penne aos Quatro Queijos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo (americano) de leite quente
  • 200 g de queijo mozzarela ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto

Modo de Preparar

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, calculando o tempo para que fique pronta junto com o molho. À parte, derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mozzarela, o provolone e o parmesão. Mexa e acrescente o requeijão cremoso. Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com o sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente. Escorra a massa e junte o molho. Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *