Croustade de Siri e Mexilhões

Ingredientes

  • 1/2 Kg de carne desfiada de siri
  • 200 g de mexilhões
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 cálice de vinho branco
  • sal, pimenta vermelha e shoyu a gosto
  • queijo parmesão ralado para gratinar
  • fatias de pão de forma

Modo de Preparar

Tempere a carne de siri e os mexilhões com sal, pimenta vermelha e shoyu a gosto, deixando repousar durante 1 hora. Aqueça o azeite e refogue ligeiramente as carnes, acrescentando a seguir a cebolinha e o vinho branco. Deixe evaporar o excesso de líquido e apague o fogo. Acrescente o creme de leite fresco e misture bem. Disponha sobre as fatias de pão de forma, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.