Medalhões de Peito de Peru com Purê de Pêssego

Ingredientes

  • 5 pêssegos picados
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sementes de cardamomo trituradas grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 medalhões de peito de peru
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal a gosto

Modo de Preparar

Comece preparando o purê, para isso bata no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar. Transfira a pasta para uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos ou até obter um purê ligeiramente encorpado. Retire do fogo e reserve. Grelhe os medalhões a gosto, salpique sal, espalhe a mostarda e deixe na grelha por mais 30 segundos. Retire do fogo e sirva os medalhões guarnecidos com o purê.

Rendimento: 4 porções





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