Tortinhas de Doce de Leite

Ingredientes:

  • 65 g de margarina s/sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparar:

Primeiramente prepara a massa, misturando os cinco primeiros ingredientes. Forre com a massa forminhas de empada previamente untadas. Recheie com o leite condensado, tomando o cuidado de não deixar chegar até a borda. Leve para assar em forno médio baixo pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que o leite condensado cozinhe e a massa esteja crocante.

Rendimento: variável





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.