Bolo de Casca de Banana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de banana madura
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparar

Bata no liquidificador as cascas de banana com a água e reserve. Na batedeira coloque a manteiga, as gemas e o açúcar e bata até a mistura ficar homogênea. Batendo sempre adicione as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e incorpore as claras em neve. Coloque em forma untada polvilhada com canela e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.