Batatas ao Gorgonzola

Ingredientes

2 batatas grandes
100 g de queijo gorgonzola esfarelado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite integral
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de sementes de papoula

Modo de Preparar

Lave e descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos e reserve. Bata rapidamente no liquidificador o gorgonzola, o creme de leite, o leite e o sal, até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma frigideira coloque as batatas e 1 xícara (chá) de água, tampe e leve ao fogo, cozinhando por cerca de 5 minutos ou até que estejam ligeiramente macias. Escorra a água, adicione o creme de queijo preparado anteriormente e cozinhe mexendo de vez em quando encorpar. Polvilhe as sementes de papoula e retire do fogo.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.